sexta-feira, 25 de abril de 2014

Rolo recheado com tomate e chourição





Pessoas:  [4]

Ingredientes:
0.5Kg de farinha

1 chávena de leite
1 chávena de óleo
1 saqueta de fermento
1 pitada de sal
1 gema de ovo

1 cebola finamente fatiada
1 ou 2 tomates finamente fatiados
1 fio de azeite
Chourição fatiado
Oregãos q.b. 


Confeção:
Colocar a farinha numa tigela grande, fazer uma cova no meio e colocar o óleo, o leite morno e o sal. Misturar bem e deixar levedar durante uma hora.
Polvilhar a bancada com farinha, estender a massa e colocar em camadas o fiambre o chourição a cebola o tomate, polvilhar com oregãos e um fiozinho de azeite. Por fim colocar o queijo.
Enrolar como se fosse uma torta, pincelar com o ovo batido e vai ao forno a 180º num tabuleiro polvilhado com farinha durante aproximadamente 35min.

Sem comentários:

Enviar um comentário