sexta-feira, 25 de abril de 2014
Cheesecake de Caramelo com cobertura de Morango
Pessoas: [6]
Ingredientes:
5 folhas de gelatina incolor
200g de bolacha maria
75g de manteiga
1 lata de leite condensado cozido
100ml de natas
400g de queijo creme para barrar
Caramelo líquido para decorar
Morangos q.b. para cobertura
Confeção:
Triturar a bolacha Maria e acrescentar a manteiga derretida. Misturar bem e forrar uma forma com este preparado pressionando bem, e levando ao frigorífico para prender.
Entretanto misture o leite condensado cozido com o queijo creme de modo a ficar com uma mistura homogénea. Reservar. Bater as natas até ficarem cremosas, e envolver depois o preparado de leite condensado e queijo creme nas natas cuidadosamente. Juntar as folhas de gelatina expremidas e derretidas em banho maria.
Verter esta mistura por cima da base de bolacha e levar ao frigorífico até prender.
Antes de servir, desenformar o cheesecake e decorar com os morangos.
Sem comentários:
Enviar um comentário