sábado, 9 de março de 2013

Tarte de Frutos Vermelhos




Pessoas:  [6]

Ingredientes:
1 - Massa

175 gr de farinha
125 gr de manteiga
30 gr de açúcar
1 ovo

2 - Recheio

250 gr de frutos vermelhos
175 gr de açúcar
2 dl de leite
2 ovos
1/2 colher de chá de canela
açúcar em pó q.b.


Confeção:
1 - Massa
Juntar todos os ingredientes e mistura-los até obter uma mistura homogénea.
Levar ao frio durante 15 minutos.
Retirar do frio e forrar uma tarteira e reservar.
2 - Recheio
Aquecer o forno a 165º.
Numa taça juntar metade dos frutos vermelhos com o açúcar e envolver.
Deitar este preparado na base da tarteira anteriormente preparada.
Levar ao forno durante 10 minutos.
Bater o leite com os ovos e a canela.
Retirar a tarde do forno e regar com o preparado anterior.
Voltar a levar ao forno durante mais 20 minutos.
Decorar a gosto com os frutos e polvilhar com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário