Pronto para ir ao forno... |
Pessoas: [4]
Ingredientes:
4 peitos de frango (não convém serem muito grossos)
1 alheira (250 gr)
10g de tomilho fresco
40g de manteiga
200g de cenoura
300g de arroz carolino
50g de cebola
1l de caldo de galinha
Sal e pimenta q.b.
3 cl de azeite
Alho q.b
Pão ralado q.b
Confeção:
Retirar a tripa que envolve a alheira.
Abrir os peitos de frango ao meio, rechear com pasta de
alheira, temperar com sal e pimenta e voltar a fechá-los. Juntar a
manteiga, o tomilho e o pão ralado num recipiente e amassar bem
a mistura. Cubrir os peitos de frango com esta mistura.
Coloque-os num tabuleiro para ir ao forno, e levar ao forno
durante aproximadamente 20 minutos.
Numa panela com um fio de azeite, refogue o alho picado, a cebola e a
cenoura cortada em cubos. Adicionar o arroz, deixar fritar bem e depois juntar
o caldo de galinha.
Temperar com sal e deixar cozinhar em lume brando durante 15
minutos.
Sirva o frango recheado com o arroz e acompanhe com uma salada.
Acompanhou com Vinho Tinto Ribatejano Caseiro. :-)
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