sexta-feira, 8 de março de 2013

Massinhas de Tamboril com Coentros




Pessoas: [4]
 
Ingredientes: 
600g de medalhões de Tamboril

300g de massinhas macarronete riscado
1 pequeno ramo de coentros
100g de tomate cortado em cubos
4 dentes de alho
1litro de caldo de peixe
5 cl de azeite
 
metade de 1 cebola
Sal e pimenta q.b.
5 cl de azeite
2 dentes de alho

 

Confeção:
Levar ao lume o azeite com o alho e a cebola picados. Deixar alourar bem e adicionar o tomate. Temperar com sal e pimenta. 

Adicionar o caldo de peixe e deixar levantar fervura.
Adicionar as massas de macarronete e o tamboril. Mexer e deixar
cozer em lume brando durante aproximadamente 10 minutos.
Servir as massinhas de tamboril numa taça e polvilhar com coentros.


Acompanhou com Vinho Branco Alentejano Defesa.

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