segunda-feira, 20 de outubro de 2014
Cheesecake de frutos silvestres
Pessoas: [8]
Ingredientes:
2 embalagens de queijo de barrar (philadelphia)
1 lata de leite condensado magro
3 ovos
raspa de 1 limão
220g de bolacha maria
110g de margarina (planta)
Doce de frutos silvestres q.b. (cobertura)
Confeção:
Triturar as bolachas até ficarem tipo pão ralado, juntar a manteiga amolecida e misturar bem. Espalhar a mistura no fundo de uma forma com base amovível e pressionar com uma colher de modo a que o fundo fique bem coberto. Reserve.
Ligar o forno a 180º. Numa tigela bater bem o preparado do queijo de barrar com os ovos, o leite condensado e a raspa de limão e verter dentro da forma.
Levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
Após arrefecer, levar ao frio até ao momento de servir. Desenformar e espalhar o doce por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário